校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

校纪委、派驻监察专员办公室开展学生返校前疫情防控专项督查

发布时间:2020-04-20来源:新视野浏览次数:10设置

4月15日-17日,校纪委书记、监察专员黄步军带领校纪委副书记汤涛及校纪委监督检查处负责同志,前往学校各疫情防控工作小组就学生返校前疫情防控工作开展专项督查。

督查组采取查阅资料、听取汇报、询问情况、现场查看等方式,深入校疫情防控工作领导小组办公室、宣传组、学生工作组、教师工作组、教学组、安全保卫组和医疗防治及应急处置组工作现场,重点了解疫情防控落实情况及学生返校复学准备情况,并对督查中发现的问题提出了整改意见。

黄步军充分肯定了各工作组自疫情发生以来所做的大量工作,就学生返校前后疫情防控常态化工作提出三点要求:一要站在讲政治的高度,及时研判形势,完善疫情防控工作方案,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;二要做到“四个要”,即底牌要清、情况要明、方案要细、工作要实。彻查防控隐患,提升各项防控措施的精准性、有效度和覆盖面;三是要做到工作流程清楚,应急响应及时,内外协同高效,努力把各项工作要求落实落地落细,全力保障学生安全顺利返校。(供稿:纪委办 邹丽阳;编辑:黄妤)

 


返回原图
/