校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

校领导看望慰问暑期参加“互联网+”大赛省决赛集训师生

发布时间:2020-08-21来源:新视野浏览次数:10设置

8月20日,校党委常委、副校长周兰珍在教务处相关负责人的陪同下,赴教师教育技能实训中心看望慰问暑期参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省赛决赛的集训师生。

在听取参赛指导老师和团队负责同学对项目集训进展情况的汇报后,周兰珍对暑期仍坚守在“互联网+”大赛集训中的老师和同学们表示赞赏和肯定,对参赛准备工作进展情况表示满意。她指出,“互联网+”大赛是深化高校创新创业教育改革的有力抓手,也是展示高校办学水平、人才培养、社会服务的重要平台,对大学生综合素质的拓展和提升有着重要作用,希望参赛师生充分利用好这段时间,全身心投入,持续打磨项目,不断提升路演水平,力争取得更好成绩。通过以赛促学、以赛促践,以此带动人才培养模式改革以及人才培养质量的提升。(文字:教务处 王波;摄影/编辑:周抒)






返回原图
/